На пороге

Что для тебя бесконечная радость?
Мир гадостей или тарелка сладостей…
Хотел поднять сто рублей,
Но твой лучший друг сделал это быстрее,
А в итоге: ни денег, ни друзей…
И теперь ты на пороге,
       чтоб доказать,
       что ты сильнее…

       Митён… 2007… Лето…


Рецензии