День Господень рг

День для Бога, день господен.
Для тебя сей божий день
Миротворен, тихоходен,
Плавен, нежен , божий день.

Успокаивает сердце,
Душу миром усладит.
Он без музы, он без песен
Все тревоги усыпит.

Он обнимет тебя нежно
И подарит красоту
Он звук лиры,он как свечи
Что не гаснут на ветру.


Рецензии