Часы, стол и ты

Сделал что-то в жизни – порадовал других,
Оставил боль и кровь на страницах своих,
Не закончил своё дело, поставил запятую,
А может быть и точку, но мысль непростую…
Иль добился ты успеха посредством обмана,
Иль бродил ты внутри шикарных зданий…
Как бы это ни было, всё равно что-то есть,
И каждому в душе будет своя честь…

Часы, стол и ты, и бесконечно один…
Часы, стол и ты, перед глазами жизнь…
Вспоминается всё то только со слезами…
Казалось вот оно перед твоими глазами…
       
       Митён… 2007… Весна…


Рецензии