Время
Истомлены и сжаты сердца полумёртвых,
Запечатано в душе бед и ран бремя,
Но всё на поверхности, бурлящая гладь…
Стать веселее, посмеяться хоть раз,
Но в глубокую яму положен наш глас…
Наши все домыслы о силе народа
Ложными кажутся на фоне денег свободы…
Время как стрела, пущенная в сердце,
Удары его отсчитывают минуты до смерти…
Со щитом иль на щите? Время нам покажет,
И что не той дорогой шли, без выхода, подскажет…
Время ты своё в уединение проводишь,
Страдаешь, чувства до других свои доводишь,
А лучше б ты молчал, ведь они тебя не слушают,
Орать им шёпотом на ухо, а это дело случая…
Остались мы без страха, всеми забытые,
С открытыми глазами, спокойствием прикрытые…
Не лечит время, я частично убедился в этом сам…
Глупо: нравится всем, и идти по следам…
Взгляды поменялись, соотношение равно нулю,
И вот в течении времени я один стою…
Митён… 2007… Ноябрь - Декабрь…
Свидетельство о публикации №108111204475