Ничего не изменилось

Я помню этот зной,
Ещё тогда терзал мне кожу…
Вмиг появившаяся боль,
Казалась поначалу вошью…

Неужели всё со старта
Будет повторяться,
И появившаяся боль когда-то,
Будет продолжаться…

Гнул деревья ветер,
Болью проникал под куртку…
Ледяной слезой покрывалися глаза…
И день я покидал окурком…

Как сложно перечить себе,
Когда, как ты думал, не получилось…
И с осадком на дне
…говорю…
Ничего не изменилось…

       ПС: сегодня было холодно…

       Митён… 2008… Апрель…15…


Рецензии