не любишь

Ты меня не любишь? ну и что же.
Я тебя люблю, ну не беда.
Я уже привыкла может тоже
Быть одной и это как всегда.
И любви моей не понимаешь,
Заставляя мучаться ты вновь.
Может быть ты так и не узнаешь,
Какая сильная живёт во мне любовь.


Рецензии