Напросились

Мне предлагали уйти на тот свет,
Давали билеты, кричали: "Халява!".
Пускали в глаза едкий дым сигарет,
На шее петлю затянув чуть коряво.

А я вот не сдамся, я всё не брошу!
И вы не надейтесь, меня не убить!
Раз уж война вам залезла под кожу,
Придётся мне снова вас всех победить...


Рецензии