Тебя я встретил, это классно
А может быть влюбился я?
Я одинок! Ну что осталось?
Хочу любить сейчас тебя!
Любить твои глаза и губы,
Твоей улыбкой наслаждаться
Любить твои ресницы, груди
Ты дай ответ, мне как остаться?
Ты хочешь чтоб мы были вместе?
Чтобы любили мы всегда
Я твоим парнем,ты невестой
Но виртуально,хоть беда!
Я знаю жаль, что я не рядом
Но будешь девушкой моей?
Я таю с каждым нежным взглядом
Хочу любовью быть твоей!
Свидетельство о публикации №108111204417