колыбельная
Сквозь печальную тоску
Пела мама у постели,
«Колыбельную» сынку.
За окошком серый дождик.
Ночью мутная луна.
Подрасти еще немножко,
Будет у тебя жена.
Только ты ее не бойся,
Всей душой ее люби.
В прошлом у нее не ройся,
Не спугни и не сгуби.
И тогда она в уюте
Принесет дитя тебе.
Что само уже, по сути –
Кое-что в большой борьбе.
Свидетельство о публикации №108111204414