Законам он был непослушный

Законам он был непослушный
Всё верил душе...простодушный
А жизнь наливала до края
По телу наотмашь стегая

Он что то искал...непонятно
Зачем если здесь так приятно
И щерилась жизнь зазывая
Любовью своей соблазняя

Душа говорила-обманут
Железное сердце достанут
Расколят на кусочки
За эти безумные ночки

Всё верно душа говорила
Осколки любовь подарила
А время куски растворяя
Смеялось над ним отнимая

Остатки сложил он все вместе
И людям принёс в виде песни
Но жили все строго играя
Повсюду себя выставляя

В измене его обвинили
И плакали строчки больные
Об этой судьбе непутёвой
И бедной душе непрощённой


Рецензии