Красивая
лежит на постели.
Мы с ней познакомились в пабе,
на прошлой неделе.
В кино открывали фисташки,
гуляли по парку,
Потом разливали по чашкам
друг другу заварку,
В обнимку смотрели альбомы
семейного фото,
Обрадовались, что знакомы
и выпили что-то.
И тут, как всегда, не хватало
последнего пива.
Ты не подозревала,
все было красиво:
Интимные свечи стекали
по стенкам фаянса.
Я начал рыгать, матюгаться
и громко смеяться.
Потом, обессилив, упал и
уснул возле стула.
Ты, видимо, тоже устала,
легла и заснула.
Теперь ты лежишь на кровати
и скоро проснешься.
Уйдешь навсегда и
уже никогда не вернешься.
И будешь, наверно, права
и вполне справедлива,
Но, только прошу – уходя,
ты оставь мне на пиво.
Свидетельство о публикации №108111204408
Стихотворение просматривала по названию) Стереотипные ожидания не оправдались) Очень оно грустное, как мне кажется)))
Жукова Даша 07.01.2009 19:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Коптев 08.01.2009 03:33 Заявить о нарушении
Про грустное написано весело, потому и "гы")))
Жукова Даша 11.01.2009 22:13 Заявить о нарушении