Размышления
Это, конечно, дороже, чем связь с христианским богом
Но гораздо эффективней, чем свечки о прощении грехов
И мечта о рае без берегов
Покупаю свечи от геморроя
Совсем не дорого, особенно если оценил эффект
А можно сходить в эзотерический салон
Там пообещают избавленье от проблем
Стою на остановке, жду автобуса
Хотя можно пойти пешком. Погулять, подумать.
А можно взять кредит в банке и купить машину
Тридцать лет отдавать. И чинить карбюратор.
Свидетельство о публикации №108111204401