Любви и счастья нежный час,
Любви и счастья нежный час,
Казалось вечным наслажденье.
Небесных, дальних звезд круженье
И тени окружали нас.
Очарованье милых глаз,
В них прочитал я откровенье.
И душ влюбленных единенье
Меня томило в первый раз.
Казалось, было, как во сне
Меж двух сердец любовь пылала.
Лобзания ласкали грудь.
Сгорали мотыльки в огне,
Ты нежности моей желала.
Мерцал над нами млечный путь.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108111204384