Да будет так!

Я хочу, чтобы было так:
В ладошки собирать рассвет.
И какой-то смешной чудак
Дал нелепый, но важный ответ.

Чтоб снежинки впитали печаль,
И всегда был горячий чай,
Чтобы где-то родной причал тебя ждал,
Чтобы счастье пришло невзначай.

Чтобы вечер обнимал плечи
И внутри разгорался свет.
Чтобы только хорошие встречи,
Чтобы не было резкого "нет".

Чтобы жизнь была доброй сказкой,
Чтоб исполнились наши мечты.
Грусть и страх легко лечатся лаской.
В этом самое важное - ты.


Рецензии