Где то в своей жизни счастье потеряла

Где то в своей жизни счастье потеряла
И с другим в постели крохи собирала
       не прикажешь телу сердце не обманешь
А свою улыбку словно крест таскаешь

В суете безумной годы пролетели
Позабылось вроде-дети повзрослели
Но в толпе однажды вдруг мелькнёт похожий
И рванёшься сердцем только быт стреножит

Плачущим подранком по земле ступаешь
Сыпятся вопросы как всегда обманешь
А свои внезапно стали все чужие
Не вернётся счастье если упустили

И тоску больную водкой заливаешь
А она не тонет и сидишь рыдаешь
Для чего живёте непонятно стало
Всё страшнее ночи и душа устала

Всё свою тревогу от других скрываешь
Ничего не хочешь просто доживаешь
А во сне тревожном что то вдаль манило
И однажды ночью сердце отпустило-это песня


Рецензии