меценаты
все в меценаты
эстетический прорезался
вдруг вкус
реставрируют
чертоги и палаты
и утиль скупают
в стиле а-ля-рус
открывают
галереи вернисажи
ведь они теперь
богема и бомонд
о тенденциях
в искусстве с эпатажем
рассуждают
но на деле жалкий понт
их возня увы
с дешевым антуражем
Свидетельство о публикации №108111204334