Давай дружить!?
Из детства милая фраза и чётко она говорит,
Влюблён с первого раза, пленён румянцем ланит!
Касаясь ладошки, не смело я трепетно замирал
Украдкой в щёчку целуя, о нежности помышлял!
И провожая до дома, читал о любви ей стихи
Как же до боли знакомо, а чувства были лихи!
Но юность уже отгорела и страстью вся отцвела.
Опала как листья – несмело, позёмка их замела.
Близиться зрелости бремя, поступки всем подавай!
Мне на работу и время бежит как усталый трамвай.
Читаю газеты, журналы – политики сыплют речьми.
Жизнь, запишу я в анналы, когда–то мы были детьми…
Свидетельство о публикации №108111204333
Если требуют-отдай,
И в любое время суток,
Садись в "Мерс", а не в трамвай.)))
С улыбкой.
Владимир Мугинов 14.11.2008 10:02 Заявить о нарушении