Алло, зима...
Стучат непроизвольно зубки...
Металл крадется по плечу,
А я примерзший диск кручу.
Но пальцы слушать не хотят,
И танец маленьких утят
Я исполняю вновь и вновь,
А в жилах застывает кровь.
Автобус, я насквозь промерзший,
И вот подходит билетерша,
Мне в ухо дует из окна,
А тут еще звездит она!
Свидетельство о публикации №108111204318