Щедрость всегда велика афрзм

Щедрость всегда велика,
Когда ничего не стоит.
Правда всегда глубока,
Когда чьи-то кости моит.
Скромность светла и легка
Когда у тебя все в порядке.
Трудно ее ожидать
Когда у тебя лихорадка.
Подлость не просто черта,
Способ еще один выжить.
Ну а предательство, ДА...
Даст нам и должность повыше.


Рецензии