На горизонте тучка с муху

Вот, ты снова, ясень с дубу…
Я ж сегодня даж ни-ни…
У тебя уже по кругу…
Только в дом, а ну – дыхни…
Нет, чтоб просто приголубить…
И на ушко… мне купи…
Глазки вежливо потупить…
Всё куплю… не торопи…
Просто надо - осторожней…
А не с ясень на дубу…
Надоест… и всё возможно…
С горя я другу найду.

2008.11.12


Рецензии