Спаситель миром грешным правит
Из вышины небесных чар…
Христа я буду чтить и славить,
Земной пока кружится шар!
Паду пред небом на колени
С мольбой и волю дам слезам:
Возникло дивное явленье
Волшебный сад и божий храм!
Я с древа яблоко срываю,
Янтарным мёдом полон плод…
И, вдруг, раскрылись двери Рая –
Господь навстречу мне идёт!
Глаза его струятся негой,
В улыбке Жизнь и только Жизнь!
- Бессмертье дал я человеку –
За вечность, род людской, молись!
Очнулась – явь ли, сон ли это?!
В Душе свирели чудный звук…
Да – чутко сердце у поэтов,
Пиитов Божьих тонок слух!
Свидетельство о публикации №108111204266