Магу!

пришла я к Магу в гости, я посижу
хочу поговорить про общую беду
про крылья , что разорваны все на ветру
и про стальное сердце , одетое в броню

я посижу с тобою , помолчу
ты знаешь , больше душу неоткрою никому
беречь я сердце буду
ты знаешь , а я сейчас реву.

теперь и я как ты , одетая в броню
ты видишь , я пока пишу
Гомера я читаю , крылышки точу
теперь и я как ты , над всеми хохочу

вот только я теперь не знаю, как смогу
на свете жить такая, я не полюблю
теперь одна я в небе , я смогу
добрей конечно я не стану , ах я лгу

я всётаки надеюсь и мечтаю
на время , я уповаю
и не смотри насмешливо , я знаю
смотри , я поднимаю гордо голову и ухожу........


Рецензии