Моим ученикам, бывшим и настоящим
В ладони я беру свои.
Вы так хрупки, так боязливы
И сжались, жаждая любви.
Что впереди? Быть может, буря?
Холодный взгляд - хлыста удар?
Ваш свет и трепет сохраню я,
Взмахнёт крылом добра пожар.
В моих руках - судьба и сила.
Нет лишней в мудрости строки.
...А с фотографии любимой
Смеются мне выпускники.
Свидетельство о публикации №108111204236
И за тепло, и за любовь, и за душу поэта!)
Надя Лямец 10.11.2009 12:01 Заявить о нарушении