Мы

Мы в дожде растворенные слезы,
Мы в слезах утопленные дни,
Мы на солнце сожженные розы,
Мы подснежников белых огни.

Мы сыны сумасшедшего мира,
Мы дочурки безумной Земли,
Мы Вселенной короткие игры,
Мы чужие, но все же – свои.

Мы неброские отблески Солнца,
Мы травинки в российских степях.
Мы песчинки Сахарского кросса,
Мы секунды в безбрежных годах.

Мы в цветущих полях незабудки,
Мы людские десятые сны.
Мы огромного мира малютки.
Мы. Такие на свете лишь мы.


Рецензии