Когда рад ты даже крохам...

Когда рад ты даже крохам...
Всё равно себе ты врёшь...
Там внутри , так одиноко,
Ах, зачем же ты живешь?
Что в той жизни?
В мирозданьи?
И какая твоя роль?
На ковер без опозданья?
Всех послал..И ты герой...
А в душе всё стонет вечность,
Неуверенность и грусть,
Слёз дорога в бесконечность...
Всё бежит, спасая... Пусть...
Ты поймешь, что всё проходит,
Всё изчезнет в никуда...
Когда рад ты даже крохам,
Вот тогда пришла пора,
Возжелать и строить планы...
Воплощать, не зная сна...
Потому что не бывает,
Так на свете чтоб... Тогда...
Рад ты был лишь только крохам...
Не желая высоты...
Не убей же однобокостью,
Сны, желанья и мечты...
 
/М.Зариня/


Рецензии