Кто родил меня, тот и примет...
Отшлифованный камень скал;
Не посмотрит на то, что в гриме
Столько лет я свой лик скрывал,
Не посмотрит, что, как дворняга-
Всем в колени - дали б кусок,
И в степях бескрайних я лягу
(Хоть увижу, что одинок),
Но покоя будут веками
Ждать частицы моей души,
Пока их не коснётся камень...
И простит за то, что грешил.
2006
Свидетельство о публикации №108111204166