По тебе скучаю я

По оконному стеклу барабанит дождь
Я скучаю люблю жду когда ты придешь
Мы с тобою в разлуке уже целый год
Кто скажи мне прервёт шлейф из бед и невзгод
Душа моя плачет а дождь вторит ей –
Каждый вечер молю я бога чтобы встретились мы по скорей.

2002 год


Рецензии