Боль разлуки
Сколько ещё придётся мне эту боль терпеть
Страдать и тихо плакать в темноте
Молю вернись скорей ко мне я так тоскую по тебе
Скучаю по улыбке доброй и нежным ласковым глазам
За пару дней с тобою вместе, я в этой жизни всё отдам
Любовь твою и дружбу я не предам во век
Ты самый лучший в мире человек
С тобою мы друзья на век.
2002 год
Свидетельство о публикации №108111204157