Действительность

Я часто слышу
И хочу поверить,
Что деньги есть причина всех проблем,
Что беднота в России - это бремя,
Что жить становится спокойней всем,
Что красота дана лишь Голливуду
Что завтра точно я курить не буду,
Здоровье что доступно всем,
Что принц найдет себе лягушку,
И даже гомик заведет подружку,
Что ипотеку все приемлют
Пора уже упасть на землю.


Рецензии
Да жэсть, прям в точку все.
Афигенное стихотворение.

Джей Лотц   13.11.2008 16:03     Заявить о нарушении