Смерть

Упала, больше я не встала.
Израненную душу не поднять.
Я столько лет Её искала,
Но так и не смогла Её понять.

Я упивалась сладким ядом боли,
Я заглушала ненависть и страх.
Она на раны сыпала мне соли
И превращала мою душу в прах.

И я не вытерпела испытанья,
Уйти решилась к Смерти навсегда.
она покоем так меня прельщала,
Что я решила- буду с ней всегда...


Рецензии