***

Я проснусь от эха немой тишины,
Сдавит грудь в ожидании вздоха.
Я разбила о землю пустые мечты
И стою на коленях пред Богом.

Разлетелась в осколки слепая душа,
Не собрать мне одной эти крошки.
Моя жизнь от меня далеко уж ушла,
И вернуть её слишком уж поздно...


Рецензии