Кричать Бесполезно

Руками не трогай!
Вся боль вытекает
Стальными ручьями,
Меня расплавляет.
И я растворяюсь
Над черною бездной.
Вишу, забываясь -
Кричать бесполезно.

Пушистые ночи
Ножами по стеклам.
Дома кровоточат,
Следы все промокли.
Забыли, что важно,
Лежим под отвесом.
Пускай очень страшно -
Кричать бесполезно.

А руки спокойны -
Обычные будни.
Все было достойно -
Так было и будет.
Но страхи залезут
Под спящую кожу.
Кричать бесполезно -
Никто не поможет.


Рецензии