Отпускаю тебя!

Скоро я тебя увижу!
Не обижу, не прощу!
Голос твой, уже не слышу,
Улыбнувшись - отпущу!

Ты лети, куда угодно -
К черту, к богу, все одно!
Если ты меня захочешь,
Знай, что мне уж, все равно!

Будешь ты богат, иль беден,
Мне теперь не до тебя!
Разменял ты все на деньги,
Буду жить я без тебя!

Полюблю того парнишку,
Что под окнами стоит!
И от холода, в пальтишке -
Сердце для меня хранит!

       / 12.11.08 /

 


Рецензии