Короткие размышления 7
Забыв о строгих принципах своих,
Молю судьбу всегда лишь об одном:
Чтоб заходило счастье хоть на миг.
**********
Порядок слов меняя снова,
Мы ловим истину прекрасно
Людская логика сурова
И новое искать напрасно.
**********
Совета ждут когда ошибки
Своими больно признавать.
Советы слушают с улыбкой
Чтоб все по своему решать.
**********
Питая лень свою покоем,
Еду для мысли не добыть.
Себя почувствовав изгоем,
Несложно главное забыть.
**********
Провозглашая истины святые,
Пытаемся им следовать разумно,
Но лишь возникнут страсти роковые,
Живем мы импульсивно и безумно.
**********
Светло пространство для того,
Его кто мыслями не портит,
Не дышит глупостью чужой,
С чужою истиной не спорит.
**********
Как только другу ты откроешь душу,
Попросит он и ключ от этой двери.
Потом входить научится без стука
И будет в правоте своей уверен.
**********
Свидетельство о публикации №108111204109