Я так наивна...
Попавшая на маскарад,
Где под личинами красавиц,
Такие фурии царят.
А я беспечна и бесстрашна,
Как будто, вечность- мой удел.
И торопиться мне не надо,
И нет незавершенных дел.
Наверно, о бессмертии помнит
Моя мятежная душа,
И потому - иду по жизни,
Не суетясь и не спеша...
Свидетельство о публикации №108111200409
Оксана Королёва 01.12.2008 00:13 Заявить о нарушении
Светлана Толкачева -Тимергазина 01.12.2008 11:58 Заявить о нарушении