О единственном друге
В беде меня ты не оставишь и мне ты знаю врать не станешь
Твоим словам всегда я верю, в них нету лжи и лицемерья
Людей я много разных знаю, но лишь тебе я доверяю
Мне душу всю ты вдруг раскрыл и тайны все свои доверил
В мою любовь мой друг поверил и сердце мне своё открыл за что меня ты полюбил?!
На то не знаю я причины но спас меня ты от кручины
Печали горя и тоски сняв одиночества тески.
2002 год
Свидетельство о публикации №108111204078