Певцу Анаис

Тебе всю жизнь пусть солнце светит!
И я иль кто -либо в мире обязательно тебя приметим.
И даже рассвет: мы и его с тобою встретим!
И солнышко подарим.

А серые тучки мы без труда разгоним.
И одним: счастливым, добрым , светлым и чистым чувством мы
Эти тучки раздавим,
А солнышко светить тебе оставим.

И где б ты не был:
В воздухе иль на земле-
Лишь только тебе мы все самое хорошее подарим.
И пусть у тебя и в твоей семье

Живут всегда:
Добро, тепло, взаимопонимание,искренность,
Друг ко другу внимание , уважение
И огромное- светлое чувство-

Любовь!
И чтоб все это жило не только в доме и в семье,
Но и , конечно, же в твоей душе и в сердце твоем!
Ведь все эти чувства, я уверенна, тебе знакомы!


Так не гони же их!
Пускай они вечно пребудут с тобой.
Ну, а пока я заканчиваю.И желаю во много раз больше , чем все, что мною было перечисленно.

Будь счастлив, дорогой друг мой!
Ведь все, что я говорила, я говорила искренне!!!!!!


Рецензии