Завершился теннисный сезон

Завершился теннисный сезон.

Вот и завершился
Теннисный сезон.
Но не завершился
Для спортсменов он!

Снова тренировки
Начались у них.
Ведь сезон-то новый
Скоро встретит их!

В январе вернётся
Теннисная страсть,
Вновь сезон начнётся
Длинный и опять
Будут все играть
Теннисные звёзды,
Радость принося
Нам с тобой! О, да!


























© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии