Не всегда для прения

Не всегда для прения
 Самовыражения...
Не всегда лиричный взгляд,
Не всегда мажерный.
Иногда кроит меня
Взгляд краеугольный.
Иногда в душе весна
С яркими цветами.
Иногда метет пурга
Белыми снегами.
Иногда я очень зол,
Иногда я добрый
Все мое ношу с собой
Очень я уж тертый.


Рецензии