Образ друга

Мне грусть всю душу измотала я жить так больше не хочу
Своей судьбы не пожелаю пусть даже злейшему врагу
С тобою быть в разлуке Миша поверь я больше не могу
Твой милый сердцу образ друга -
Я бережно и трепетно храню в своей душе
Со мной всегда он и везде, в радости счастье иль беде
Твоя любовь вот лучик света в моей безрадостной судьбе.

2002 год


Рецензии