ДАР ЛУНЫ
СТЕКАЯ ПО СПИРАЛИ ВЕЧНОСТИ
НЕТ ТЫ ГРУСТИ И НЕ МОЛЧИ
ТЫ РАСТВОРИСЬ В БЕСПЕЧНОСТИ
ТЫ УЛЫБНИСЬ КАК УЛЫБАЕТСЯ ЗАРЯ
ТЫ ВСТАНЬ НАД ГРУСТЬЮ ВМЕСТЕ С НЕЙ
И ЗНАЙ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И Я ПРОШУ ЛИШЬ БУДЬ МОЕЙ
ПРОШУ ЛУНА НЕ ЗАБИРАЙ ЛЮБОВЬ
КОТОРУЮ ТЫ ПОДАРИЛА
ВЕДЬ ЛИШЬ ОНА ПЬЯНИЛА КРОВЬ
И ТЬМУ ВО МНЕ ЛЕГКО ДАВИЛА
НЕ ЗАБИРАЙ ЛУНА Я УМОЛЯЮ
ОСТАВЬ ТЫ МНЕ КУСОК МЕЧТЫ
БЕЗ НЕЕ Я ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЮ
И НАПОИ ЕЕ ЛЮБОВЬЮ ТЫ
11.11.08
Свидетельство о публикации №108111200040