Мой спаситель

Мне изранили всю душу растоптали все мечты
И сейчас мне нужно очень чтобы был со мною ты
Чтобы обнял успокоил подарил своё тепло
И с улыбкою сказал мне что всё будет хорошо
Сердце кровью истекает эту боль нет сил терпеть
Иногда приходят мысли может лучше умереть?!
Но потом я вспоминаю то что любишь ты меня
И тогда вдруг понимаю но ведь я живу не зря
Только ты меня спасаешь твои нежность и любовь
И лишь наша встреча Миша душу мне излечит вновь

2002 год


Рецензии