Может сердцем ты устал?

Погасила все желанья,
Потому что ты не звал.
Длится странное молчанье.
Может сердцем ты устал?

Отдохни, подумай. Что там
Происходит у тебя?
Но навязывать нисколько
Я не буду, кис, себя.


Рецензии