Мои мечты
Мне так холодно и пусто в этой городской тюрьме
Я хочу тебя увидеть и мечтаю лишь о том
Чтобы быть с тобою рядом, чтобы быть с тобой вдвоём
О прогулках в нашем парке о разговорах в тишине
Ты вернись молю скорее я тоскую по тебе.
2001 год
Свидетельство о публикации №108111203913