Стихи
И звук дождя заставит трепетать.
И боги плачут, и земля здесь кровоточит.
Я слышу крик, но все хочу мечтать.
И всхлип рвет жилы, он кромсает болью сердце.
Дыханье ночи ляжет на траву росой.
И я спешу, молю, чтоб не закрыли дверцу
Души нетронутой, и чистой, и родной.
И я срываю голос,я зову на помощь...
Что станет здесь со мной?Вам не понять.
Но я уже привыкла.В полдень станет легче.
И вот пишу стихи в сожжённую тетрадь.
Свидетельство о публикации №108111203911