Предисловие...
Недомолвки...
И нагрузки на сердце шальные...
А так хочеться остановки,
Тихий омут, в безумном мире...
Ярких красок, цветов, улыбок.
Фейерверка страстей, желаний...
И плечо любимого друга,
На котором не знала страданий..
Послесловие...
Недомолвки...
И на грузки на сердце шальные...
Всем нам хочеться остановки,
В тихий омут, в безумном мире...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111203908