Как достучаться к вам без тумака?

 


 БЕЗ НАЗВАНИЯ - (ЕВГЕНИЙ ПЛОТНИКОВ)
Ну авторы... ума пытают
В жыстоком страсти исступленьи!
То обостря отождествляют
То, блин, взасос грызут колени...

       * * *

 КАК ДОСТУЧАТЬСЯ К ВАМ БЕЗ ТУМАКА?

Решил пацан учить отца… стебаться?!
Заглючил мозг строптивого юнца
И… стал желеподобно колебаться
От крепких подзатыльников отца!

Нравоученье, несомненно, в тему,
Без сбоя ритма классная строка -
Зри бедолага в скрытую морфему,
Коль… не ослеп вконец от тумака.

Не ведал я, что, тронув Ваше кредо,
Рассею мрак пронзительной строкой.
Был плотником Ваш недалёкий предок
Строгал потомков из дубов - на кой?


Рецензии