Сновидение
Слова пусты –
значенье ноль.
К чему посты,
С постинкой роль.
Немая роль
В массовке, ведь.
Меня уволь
Здесь умереть.
Тычки-толчки
Со всех сторон,
Сжав кулачки
Взираю сон.
С чего сюжет,
Уж все равно.
Видений бред –
Театр – кино.
Людей не счет;
В поток сошлись.
И в нем течет
Вся наша жизнь.
Свидетельство о публикации №108111203885