Время несет опять удар судьбы

Прошу прости,не осуждай
Так и не успев понять.
Так тяжело порой дышать,
Так и не успев сказать.
Я вечно буду рядом,
Храня надежду и покой
Но время ставит грани,
Несет опять удар судьбой.


Рецензии