Тигрица

-Хэй! Хэй! Товарищ!
       Постой!
А разве не мы
Знакомы с тобой?
Не мы ли
       Были
       Тогда
В квартире?
Не мы ли
Стреляли
       В тире?

-Нет! Нет! Не мы!
       Немые
Мыли
Окна мылом.

Ответы
Были
Всё те же
       Жесты
Печаль невесты.

Тигрица стонет
Она всё видит
Жених обидит.

А гость убийца
Стрелял в тигрицу
Ты знал об этом?

-Нет! Нет! Не знал!
       Не ведал!
Молчал.
Обедал.

Она была
Женщиной.
Рычала
Стенала
Плакала.

Она была
Издалека.
Где ничего
Где никого.
Где всё только будет
Когда-то.

Забавно.
П****то.

12.11.08 1.15


Рецензии
вот это прекрасно... лангусты плавают, извиваясь, в мутной воде

Юля Анцыферова   02.12.2008 01:05     Заявить о нарушении